Логин:  Пароль:   Регистрация Вспомнить пароль Контакт Реклама на сайте
Информация
Достопримечательности
Учеба во Франции
В помощь студенту
Реклама
20ый район Парижа


Главной частью этого района считается часть, объединенная по названием «Красивый город» (Belleville). Улицы, магазины и парки, все содержит в себе память о том времени, когда эта часть была сельским пригородом, а затем промышленной зоной. Деревня, образовавшаяся в средние века, наверное, называлась «Красивый вид», а затем имя трансформировалось вместе со всеми  изменениями, которые претерпел это район. Он объединялся и разделялся, вместе со  своими обитателями и видами их деятельности.
В начале прошлого века, этот район стал районом эмигрантов из Армении и Греции, тут жили польские евреи (которые занимались производством обуви). Потом этот район  попал в лист загрязненных районов и это повлияло негативно на его репутацию. Но в середине XX века ситуация изменилась и было решено вновь вернуть ему статус спального района. Для этого было построено много домов типовой застройки, что бы можно было туда расселить эмигрантов. Однако, как только старые дома были покинуты прежними жильцами, что бы переехать в новые, их места заняли эмигранты с северной Африки, и по этой причине, эти здания не разрушают.
В 80-е года, приезжие из Азии и других частей Африки, стали образовывать коммерческие структуры и формировать благодаря этому благоприятную среду для проживания. В район стали приезжать французы «среднего класса» и молодые художники и артисты.
Сейчас, в этот арондисман можно приезжать, что бы сделать выгодные покупки, он не плох для проживания, довольно спокоен и чист, безопасен и имеет укомплектованные инфраструктуры. Мило, но без изысков.
Для туристов тут совершеннейшая пустыня, фотоаппарат можно не доставать из чехла и просто прогуливаться по улицам, что бы посмотреть какой простой и ненавязчивый может быть Париж.
Что бы понять насколько он различен, но не безразличен, сказочный Париж!

 
Рассылка новостей
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
Отписаться
Каталог фирм и услуг
Анастасия
гадаю на картах ТАРО, провожу ритуалы и помогаю всем чем могу!
Technadzor Azur
Технадзор и строительный контроль за Вашим объектом
Похоронное агентство
Все виды похоронных услуг: репатриация, транспорт, памятники и другое.
KALINKA русский магазин
Находимся в 16ом районе Парижа! Большой ассортимент товаров! Ждем Вас!
Clim Pour Vous
Подберем и установим системы кондиционирования для Вашего дома!
Присяжный переводчик в Париже
Заверенные переводы с/на французский, русский и украинский языки
Агенство «DARIVAN»
Подбор домашнего персонала.Поиск работы.


Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.